La Fête de l’huître connait la recette du succès !

4500 moules farcies, 100 kg de seiche en rouille, 600 kilos de moules marinières, autant d’huîtres fraîchement écaillées et surtout 70 bénévoles qui s’investissent sans compter : voila le secret de la recette du succès de la Fête de l’huître. Vendredi 3 août plus de 4000 personnes ont participé à cette grande soirée pour venir déguster les produits de la lagune de Thau et assister au spectacle de DJ Fanou.

Dans son discours le maire Henry Fricou a tenu à « féliciter et remercier la présidente de la Fête de l’Huître Marie-Pierre Touren et, à travers elle, toute l’équipe qui s’est démenée pour que cette 28e édition soit encore un plein succès ». Il a également salué « le travail des conchyliculteurs grâce à qui nous pouvons déguster, tout au long de l’année, des coquillages d’une qualité exceptionnelle ».

Les photos de la soirée